EN [退出]
合肥万达乐园>中国新闻

_湖南巡防员遇毒贩临危不惧 身中7刀仍将其擒获

2017-11-19 05:33

本报湘潭讯15日晚,贩毒犯罪嫌疑人李裕(25岁,湘乡人)在湘潭市雨湖区人民路附近遭遇查缉,李裕抽出匕首朝巡防队员陈研连捅7刀,陈死死揪住李不放,最终协助民警将其擒获。目前,李裕被刑事拘留。

15日深夜,获得有关线索后,陈研和平政路派出所副所长陈文江等人一道前往人民路附近缉拿毒贩李裕。到达现场后,陈研和陈文江发现一名男子蹲在路边,陈立即亮明身份,要求对方原地不动接受盘查。对方不但不接受盘查,反而抽出随身携带的匕首,朝靠近他的陈研乱捅,企图夺路而逃。陈研临危不惧,不顾一切死死揪住对方,在陈文江等人的协助下将其制服。民警当场从行凶男子身上搜出冰毒若干,此人正是李裕。

后经医生检查,陈研的脖子、背部、腰部、手臂等共中了7刀,所幸没有生命危险。

当前文章:http://kfu5t.szielang.cn/system/20171115/zr49w.html

发布时间:2017-11-19 05:33

暮光之城简  火箭灰熊视频直播  汽车保险查询  咒怨2  东京喰种第3季百度网盘  甲状腺结节穿刺利弊  豆角的功效与作用  合唱舞台坍塌  沈阳夜未央消费价格表  辛晓琪演唱会领悟泪奔  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _湖南巡防员遇毒贩临危不惧 身中7刀仍将其擒获 All rights reserved-网站地图站点地图

张家界李立群_平野自信源于王锐对其全面升级 王锐不怕模仿最怕国乒数据团队