EN [退出]
罗通扫北评书单田芳>中国新闻

_【智库晨报】中科招商与华润银行设立21亿新三板投资基金;众加利重大项目中标

2017-11-19 05:50

昨日行情

热点汇总

中科招商与华润银行设立21亿新三板投资基金

中科招商(832168)公告称,公司控股公司拟联合华润银行等,发起设立"珠海中科招商沃土新三板股权投资合伙企业”,项目总规模为21亿元,主要投资于新三板创新层和拟IPO企业。中科招商作为劣后级有限合伙人拟出资不超过7亿元,珠海华润银行股份有限公司等商业银行作为优先级有限合伙人拟出资不超过14亿元。中科沃土基金管理有限公司(简称"中科沃土")担任投资顾问。

众加利(基) 重大项目中标

江西众加利高科技股份有限公司(838082)昨日收到江苏交通控股有限公司发出的中标通知书(编号:M16409-1),确认公司中标江苏省高速公路收费站整车称重动态汽车衡设备采购及安装项目。中标金额1,753.5372 万元,此次中标将对公司 2016 年度及以后年度经营业绩产生积极的影响, 对公司未来发展具有重要意义。

易讯通(创)和航天科技下属子公司签订战略合作协议书

北京易讯通信息技术股份有限公司(831142)与航天科技集团控股公司北京神舟航天软件技术有限公司(以下简称“神软公司”)签订了《安全可靠战略合作协议书》,双方共同加强在政府、军工、教育、能源、通讯、医疗、金融、制造等行业的合作,特别是在高端装备制造、载人航天、探月工程、国防科工等领域的产品、解决方案等全方面合作。为民族软件企业开拓创新的精神,发挥自主研发的优势,融合新一代云计算、大数据等信息技术,在保障国家信息安全的基础上,为我国的国防工业、工业强国、信息化建设做出新的更大的贡献。

中教股份(创)设立全资子公司

北京中教启星科技股份有限公司(430176)拟设立全资子公司中教启星(新疆)科技有限公司(暂定), 注册地为新疆霍尔果斯市(暂定),注册资本为人民币 10,000,000.00 元。经营范围:技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、技术培训, 销售计算机、软件及辅助设备、文化用品、仪器仪表、通讯设备、音像 制品及电子出版物、家具、装饰材料、医疗用品及器材;网络销售、网络文化经营;产品设计、校园文化建设;计算机系统服务、数据处理、 计算机维修;基础软件服务、应用软件服务、互联网信息服务、建筑装 饰安装服务;货物进出口、技术进出口;组织文化艺术交流活动;会议服务、承办展览展示活动。本次对外投资的出资方式为现金出资,资金来源为公司自有资金。

协议转让信息汇总

转做市汇总

停复牌汇总

恒达新材(835147)所筹划重大事项已经确定,公司申请暂停转让时的情形已经消除,自今日起在全国中小企业股份转让系统恢复转让。

全美在线(835079)筹划重大事项已经暂停,停牌事项已经消除,自今日起在全国中小企业股份转让系统恢复转让。

关键词阅读(直接点击)

智库观点|智库晨报|价值榜

三板大事记|独家研报|价值汇

价值分析大赛|智库招聘

加入新三板智库微信交流群 ,添加库妹微信

当前文章:http://kfu5t.szielang.cn/article/20171115/xl3lix.html

发布时间:2017-11-19 05:50

131810行情  我们约会吧王川一  造价工程师评分标准  live直播下载  台州人力网招聘信息  开微店多少钱  齐天大圣是谁 蒙面歌王  杨思惠  人生若只如初见  frog  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _【智库晨报】中科招商与华润银行设立21亿新三板投资基金;众加利重大项目中标 All rights reserved-网站地图站点地图

云阳女孩乳名 萌一点的_俄罗斯有望恢复进口中国猪肉,获准中企名单近日公布